logo cortinas y persianas
CONMUTADOR NACIONAL T +52 (33) 2002-2116
  WHATSAPP NACIONAL       T +52 (33) 3466-1908

CORTINAS • PERSIANAS • TOLDOS • PISOS
• GUADALAJARA • PUERTO VALLARTA • QUERÉTARO

POLITICAS DE PRIVACIDAD


"Toda la información que usted nos facilite permanecerá absolutamente confidencial. Si está interesado en detalles legales, lea a continuación"

Grupo Cortilum, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Beethoven #5049, Col. La Estancia, Zapopan, Jalisco, México. Su confianza es nuestra prioridad, así como la protección de sus datos personales y el uso de los mismos. Para hacerlo, continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos. Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el dí a 5 de julio de 2010.

La información que se recabará de usted son datos personales necesarios para realización de operaciones y procesos internos de la empresa. Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que utilizamos para la realización de nuestras operaciones son los siguientes: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la realización de consultas e investigaciones de nuestros productos, promociones y publicidad de nuestros productos, así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones. También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes; en ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes, así como con nuestras empresas filiales.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, usted tiene derecho en cualquier momento de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito.

Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo sociales@cortilum.mx con el título SOLICITUD DE BAJA DE DATOS o dirigirse Av. Beethoven #5049, Col. La Estancia, Zapopan, Jalisco, México, para mayor información visite www.ifai.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.cortilum.mx/politicas.php Fecha última actualización: 05/ Marzo/ 2018 la navegación en este sitio y filiales: http://www.cortinasypersianascortilum.mx, http://www.pisoscortilum.mx, http://www.toldoscortilum.mx supone la aceptación de esta Política de privacidad. Entendemos que el uso de la página www.cortilum.mx constituye una aceptación a las condiciones de utilización o términos de uso ("Términos de Uso").

NUESTRAS MARCAS


Medidas e instalación gratis


(Solamente ZMG *Aplican restricciones*)

Pagos a 3 y 6 MSI


(Excepto Bancomer, Banamex y American Express *Aplican restricciones*)

Tiempos de entrega


(12 a 15 días hábiles*Lunes a Viernes a partir de la fecha de pago*)

^