logo persianas y cortinas

CORTILUM | FABRICA DE CORTINAS Y PERSIANAS | TOLDOS

ENCUENTRA TU SUCURSAL
GUADALAJARA   PUERTO VALLARTA  QUERÉTARO

POLITICAS DE PRIVACIDAD


"Toda la información que usted nos facilite permanecerá absolutamente confidencial. Si está interesado en detalles legales, lea a continuación"

Grupo Cortilum, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Beethoven #5049, Col. La Estancia, Zapopan, Jalisco, México. Su confianza es nuestra prioridad, así como la protección de sus datos personales y el uso de los mismos. Para hacerlo, continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos. Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el dí a 5 de julio de 2010.

La información que se recabará de usted son datos personales necesarios para realización de operaciones y procesos internos de la empresa. Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que utilizamos para la realización de nuestras operaciones son los siguientes: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la realización de consultas e investigaciones de nuestros productos, promociones y publicidad de nuestros productos, así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones. También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes; en ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes, así como con nuestras empresas filiales.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, usted tiene derecho en cualquier momento de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito.

Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo sociales@cortilum.mx con el título SOLICITUD DE BAJA DE DATOS o dirigirse Av. Beethoven #5049, Col. La Estancia, Zapopan, Jalisco, México, para mayor información visite www.ifai.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.cortilum.mx/politicas.php Fecha última actualización: 05/ Marzo/ 2018 la navegación en este sitio y filiales: http://www.cortinasypersianascortilum.mx, http://www.pisoscortilum.mx, http://www.toldoscortilum.mx supone la aceptación de esta Política de privacidad. Entendemos que el uso de la página www.cortilum.mx constituye una aceptación a las condiciones de utilización o términos de uso ("Términos de Uso").

Palabras relacionadas con el Sitio: cortinas y persianas, cortinas, persianas, persianas enrollables, cortinas enrollables, cortinas blackout, cortinas de oscuridad total, cortina oscuridad total, cortinas semitraslucidas, cortinas traslucidas, cortinas filtro solar, cortinas tradicionales, cortinas tradicionales de tergal, cortinas tradicionales blackout, cortinas sheer elegance, cortina sheer, cortina sheer elegance, cortinas enrollable sheer elegance, cortinas panel japones, cortinas duolux, cortinas duoline, cortinas dia y noche, cortinas dobles, cortinas doble altura, cortinas corredizas, cortinas transparentes, cortinas vinil transparente, cortinas vinilicas, cortinas anticontagio, cortinas con galera, cortinas con ojillos, cortinas de ojillos, cortinas con riel hotelero, cortinas confeccionadas, cortinas con pliegues, cortinas impresas, cortinas motorizadas, cortinas electricas, cortinas automaticas, cortinas hoteleras, cortinas para hotel, cortinas de hoteleria, cortinas roller, cortinas para la casa, cortinas para casa, cortinas de sala, cortinas para exteriores, cortinas interiores, cortinas para sala, cortinas para terraza, cortinas para cocina, cortinas para recamaras, cortinas para sala de tv, cortinas para cuarto de niños, cortinas para recamara principal, cortinas para cuarto de estudio, cortinas para oficina, cortinas residenciales, cortinas para departamento, cortina para loft, cortinas modernas, cortinas termicas, cortinas retardantes al fuego, cortinas aislantes termicas, cortinas decorativas, cortinas a la medida, cortinas y persianas, venta de cortinas, venta de cortinas enrollables, tienda de cortinas, empresa de cortinas, fabrica de cortinas, especialista en cortinas, cortinas para ventana, suministro de cortinas, lider en cortinas, cortinas textiles, cortinas de tela, catalogo de cortinas, cotizacion de cortinas, variedad de cortinas, cortinas de calidad, cortinas economicas, cortinas cortilum, cortilum, grupo cortilum, cortinas enrollables en guadalajara, persianas, persianas enrollables, persianas blackout, persianas de oscuridad total, cortina oscuridad total, persianas semitraslucidas, persianas traslucidas, persianas filtro solar, persianas tradicionales, persianas tradicionales de tergal, persianas tradicionales blackout, persianas sheer elegance, cortina sheer, cortina sheer elegance, persianas enrollable sheer elegance, persianas panel japones, persianas duolux, persianas duoline, persianas dia y noche, persianas dobles, persianas doble altura, persianas corredizas, persianas transparentes, persianas vinil transparente, persianas vinilicas, persianas anticontagio, persianas con galera, persianas con ojillos, persianas de ojillos, persianas con riel hotelero, persianas confeccionadas, persianas con pliegues, persianas impresas, persianas motorizadas, persianas electricas, persianas automaticas, persianas hoteleras, persianas para hotel, persianas de hoteleria, persianas roller, persianas para la casa, persianas para casa, persianas de sala, persianas para exteriores, persianas interiores, persianas para sala, persianas para terraza, persianas para cocina, persianas para recamaras, persianas para sala de tv, persianas para cuarto de niños, persianas para recamara principal, persianas para cuarto de estudio, persianas para oficina, persianas residenciales, persianas para departamento, cortina para loft, persianas modernas, persianas termicas, persianas retardantes al fuego, persianas aislantes termicas, persianas decorativas, persianas a la medida, persianas y cortinas, venta de persianas, venta de persianas enrollables, tienda de persianas, empresa de persianas, fabrica de persianas, especialista en persianas, persianas para ventana, suministro de persianas, lider en persianas, persianas textiles, persianas de tela, catalogo de persianas, cotizacion de persianas, variedad de persianas, persianas de calidad, persianas economicas, persianas cortilum, cortinas para el control solar, cortinas para restaurantes, zotogrande, royal country, los frailes, ayamonte, santa anita, andares, country club, colinas de san javier, providencia, lomas del valle, lomas altas, loby 33, torre celtis, puerta de hierro, natura, arrayanes, zapopan, tlaquepaque, tlajomulco, palomar, rancho contento, gudalajara, valle real, jardin real, las cañadas, san isidro, residencial victoria, foret, la estancia, terranova, jardines universidad, universitaria, rinconada del bosque, solares residencial, ladron de guevara, prados providencia, arboledas, luna bosque, puerta del bosque, los robles, cd bugambilias, el cielo, la rioja, paseos del sol, chapalita, jardines del tepeyac, prados tepeyac, arcos vallarta, loma real, santa rita, monraz, real vallarta, la cima, olivos residencial, arauca residencial, el bosque residencial, puerta del valle, santillana, sole, valle imperial, altamira, el carmen, campo lago, diana natura residencial, jardin real, parque virreyes, puerta plata, rinconada del bosque, sendas residencial, los sueños, vistas del tule, el campestre, elite, las lomas, paseos del parque, villas verona, arbolada, casa fuerte, del pilar, el manantial, san martin del tajo, solinas de santa anita, nueva galicia, punto sur, dendero las moras, san jose del tajo, lago nogal, el origen, provenza residencial, senderos de monteverde

NUESTRAS MARCAS

tejidos cortilum
vertisol
textilene
sunbrella
somfy
tube
recacril
naizil

Medidas e instalación gratis


(Solamente ZMG *Aplican restricciones*)

Pagos a 3 y 6 MSI


(Excepto Bancomer, Banamex *Aplican restricciones*)

Tiempos de entrega


(12 a 15 días hábiles*Lunes a Viernes a partir de la fecha de pago*)

^

SERVICIOS

Todos los derechos reservados para cortilum.mx 2016-2022